Las fotos se guardan en la aplicación, pero siguen siendo visibles en tu fototeca, así no hay quien las oculte, por lo demás te da pocos GB de almacenamiento y si pagas por la aplicación te dan más capacidad, borrada.
8 years ago
Solo videos y fotos, nada de notas, etc.
8 years ago
Para poder activar la semana de prueba te suscribes a pagar a la semana siguiente.
8 years ago
Te registras y luego te dice que tienes 50gb de prueba para que pagues 10€ al mes, no recomendable fake.
8 years ago
Y ademas es gratis :).
8 years ago
Se reinicia cada momento .
8 years ago
No es muy segura , pide acceso a fotos y demás info privada .
8 years ago